~ スタッフ紹介 ~
キッチンロッコは、個性豊かなこのスタッフ達で営業してます!
~ 中野太郎 ~
オーナーシェフ
静岡県のリゾートホテル 横浜のレストランなどでイタリアンを中心とする調理現場で勤めた後、調理師養成施設で調理実習担当の教員として9年間指導にあたる。
[資格]
調理師免許・栄養士免許・西洋料理専門調理師資格・調理技能士
■コメント
500名以上の生徒を社会に見届けていく中で、料理人として教育者として、昨今問題だらけの「食」に変化をもたらす事が自分の生業であると感じ、調理現場に戻る事を決意。
H27・1月に八王子南口にイタリアンベースの洋食屋 kitchen Roccoをオープンしました。
また、初心者から学べる料理教室を行っています。
~ 高橋 菊代 ~
ホールマネージャー
大手外食チェーン店に12年間勤務し、新店舗の立ち上げ、人材教育を担当。新潟の居酒屋も同時に立ち上げに参加。その後、母校である調理師学校で調理実習助手として三年間勤務。
オーナーの中野とは栄養学校の同級生!2015年1月よりkitchenROCCOの立ち上げに参加。
ホール担当として現在に至る。
[資格】
調理師・栄養士
■コメント
おすすめは!
鶏皮のばくウマ揚げ・ポップコーン
最幸の状態で提供!最良の状態での提供!
笑顔の見える調理営業!元気を与える!
美味しかった!また食べたい。
楽しかった!また来たい。
嬉しかった!また会いたい。
感動した!一緒に過ごしたい。
ただこれのみです。笑
~ 伊野 清貴~
キッチン担当 社員
調理師科高校を卒業後、栄養士学校学ぶなど
食に関する資格を取得某大手企業が展開するホテルの洋食レストランで勤務。
オーナーの中野の元教え子でもある。
■コメント
ROCCOのオススメはちきんなんばん!
[資格]
調理師 栄養士
~ ポンデリング澤田 ~
マジシャン・ミュージシャン・コック
オーナーの中野の元教え子で、現在都内を中心に活躍するクローズアップコメディーマジシャン。軽妙なトーク織り交ぜ、不思議と笑いを融合したニュータイプのマジックは数多くの方から支持を得ています。
毎週日曜日のディナータイムにてマジックを目の前でご覧いただけます。是非一度、美味しいお食事と本物のマジックを堪能しにおいで下さい!
■コメント
希少部位の牛肉のタリアータは最高に美味しいです!この価格でこのレベルのステーキが食べられるお店は少ないのでは?こだわり抜いたソースとお肉本来の旨味お楽しみ下さい!